移动之夜——梦启仲夏,花开彼岸

公共卫生学院 日期:2007-06-28 访问次数:95

——记公共卫生学院送02级毕业,03级下点实习大型文艺汇演

六月初,公共卫生学院在市文化宫世纪影城举办了“移动之夜——梦启仲夏,花开彼岸”晚会。应邀出席本次晚会的嘉宾有校党委宣传部王明华副部长、校学生工作部吴菁副部长、校团委李清湘副书记、校离退休工作处贲智勤副处长、医学院党委陶锦昌副书记、生命科学院党总支黄建平副书记以及公共卫生学院褚金星书记、顾海鹰院长、姜声扬副院长、王惠民副院长等。

晚会在动感十足的舞蹈《炫》中拉开了帷幕,本台晚会共分为火.炫丽、爱.唯美、梦.彼岸三个篇章。第一篇章表达的初入大学时的那种激情和活力,第二篇章体现的是同学们在大学中对师生情、友情、爱情的阐释,第三篇章描写的是毕业以后,对生活的一种美好憧憬和追求。它们串联起了大学生活的三个阶段。

晚会是精彩纷呈,亮点不断,现场的掌声此起彼伏,毕业诗朗诵把晚会带到向了高潮。

晚会结束后,各位嘉宾一 一上台与全体演职人员握手表示慰问、祝贺晚会取得圆满成功,并与大家合影留念。同学们都动情的洒下了离别的泪水,送02、03晚会到此也圆满落幕。

南通电视台《总而言之》和《城市日历》两个节目都对晚会进行了报道,并且给予了很高的评价。