公共卫生学院召开“迎评创优推进工作大会”

公共卫生学院 日期:2007-06-07 访问次数:90

6月4日下午,公共卫生学院召开“迎评创优推进工作大会”。院党支书记褚金星主持会议,顾海鹰院长作动员报告,全院教职员工参加了会议。 会前,学院党政领导召开迎评创优推进工作例会,认真学习校迎评创优推进工作会议精神。进一步统一思想,达成共识,详细布置迎评创优推进工作任务。同时还制定了公共卫生学院迎评创优工作的若干规定。

按照学校评建工作推进领导小组与公共卫生学院领导集体办公交流会议精神,由顾海鹰院长全面负责学院迎评创优工作。顾院长在会上传达了校迎评创优推进工作会议精神。根据前二轮学院评估的情况和专家们提出的建议,学院领导召开专门会议讨论研究,就迎评创优推进工作作出分工安排,并制定出相应的规章制度。学院评估指标进一步逐级分解,一级指标由学院领导分工负责,二级指标由各教研室和科室负责人负责,具体任务落实到人,责任到人。按照评估指标体系的要求,一丝不苟,查漏补缺,做好做实每一顶工作,使迎评材料内容更多,数据更实,质量更优。姜声扬副院长在会上讲话,要求全体教职员工振奋精神,无私奉献,以极大的热情,高昂的斗志,团结协作,做好迎评创优推进工作。

会后,学院召开全院党员大会,褚金星书记要求全体共产党员充分发挥先锋模范带头作用,吃苦在前,奉献在先,以自己扎实的工作,带领广大师生积极投入学院迎评创优的活动中去。人人争当优秀,人人争当得分手,在迎评创优的活动中凸显共产党员的先进性。此外,学院总支还决定在全院范围内,深入开展迎评创优的活动中“优秀共产党员”“优秀教工”“优秀学生”的评选活动、用优异的成绩迎接教育部评估。